応募入力

【応募先】 かに道楽 調布仙川店 [アルバイト・パート]  ホールスタッフ

  • 勤務時間

    [1] 11:00 ~ 15:00
    [2] 18:00 ~ 23:00

  • 給与

    時給 1000円
    ★高校生OK(同時間給)

  • アクセス

    京王線仙川駅 徒歩3分 、 京王線つつじヶ丘駅 徒歩13分 、 京王線千歳烏山駅 徒歩22分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

~個人情報の取り扱いについて~

かに道楽グループ(以下当社)はお客様からお預かりする個人情報をお客様の大切な資産であると認識し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等、お客様を特定することのできる情報の取り扱いについて、以下に定める「かに道楽・プライバシーポリシー」に従い、個人情報保護に努め、お客様の信頼に応えます。
当社の役員および従業員は、このポリシーに従い、個人情報の適正な取り扱い、管理、維持に誠心誠意努めてまいります。

  • 当社は、Webサイトなどで個人情報を取得する際には、その利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。

  • 当社は、上記1の定めに従い取得した個人情報について、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。
    当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。

    • 当社で取り扱っている商品・サービスなどに関するご案内
    • ご購入・ご登録いただいた商品・サービスのお申し込みの確認やお届け
    • 電子メール配信サービスのお申し込みの確認やメールの配信
    • 各種会員制サービスへの登録確認およびサービス提供
    • その他個人情報取得時に明示した利用目的
  • 個人情報の第三者への提供
    当社は、上記1の定めに従い取得した個人情報について、以下のいずれかの場合を除き、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供・公開・貸与・譲渡することはございません。

    • 法律、又は官公庁の要請により開示が必要な場合
    • 本サイトを訪れる他のお客様に損害を与えたり、干渉したりする可能性のある人物の特定または、その人物に連絡を取る場合
    • 法的な手段に訴えるために正当な理由があるとみなされる場合

    また、個人情報の業務委託は致しません。

  • 個人情報の適切な管理
    当社は、お客様の個人情報はすべて厳重な管理のもとでお取り扱いすることをお約束し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。
    また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための研修・教育を定期的に実施する等の啓発活動に努めてまいります。

  • 登録情報の訂正
    お客様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。お客様からお申し出があった場合は、登録情報の開示を行います。
    また、内容が正確でないなどのお申し出があったときは、その内容を確認し必要に応じて登録情報の追加・変更・訂正または削除(退会)等を行います。
    ただし、登録を削除すると提供できない商品・サービスが発生する場合があります。

  • プライバシーポリシーの改定
    サービスの内容や技術動向の変化にともない、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。

プライバシーポリシーおよび個人情報に関するお問い合わせについて

お客様は、当社が保有するお客様ご本人の個人情報について、当社所定の手続により開示をご請求いただくことができます。
お客様ご本人の個人情報の開示を希望される場合は、下記までお問い合わせください。開示に必要な手続についてご案内させていただきます。
その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等、個人情報に関するお問い合わせやご相談につきましても、下記にて承ります。
いずれの場合におきましても、当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。

◆ プライバシーポリシーおよび個人情報に関するお問い合わせ先

営業推進部 個人情報管理担当 電話:06-6211-4506 mail:privacy@douraku.co.jp

※受付時間:9:00~17:00(土・日・祝日および年末年始12/31~1/4を除く)

当社Webサイトのご利用にあたって

◆ 当社Webサイトでは、サイト改善等のための資料として、お客様のアクセス解析の情報(アクセス数、ブラウザ種類、OS、IP、ドメイン、アクセス時間、検索キーワード等)を収集しておりますが、統計情報は一般への公開はいたしません。

◆ 当社Webサイトでは、個人情報をご提供いただく際の入力フォーム等に、SSLと呼ばれる特殊暗号通信技術を使用しています。この暗号技術を利用し、お客様の個人情報やクレジットカード番号などを暗号化し、万全のセキュリティーシステムのもとに通信を行っています。SSLを使用しているページでは、ブラウザの下部に図のような「鍵」マークがついており、この「鍵」マークが閉まった状態が暗号化通信モードに入っていることを表しています。

  • 会社などご利用の環境によって、プロキシサーバと呼ばれるセキュリティーシステムがSSLに対応していない場合がございます。この場合は会社のネットワーク担当の方にご相談ください。
  • SSLを利用せずに通信を行い情報が漏洩した場合の責任は、当社では負うことはできませんので予めご了承ください。

任意項目

下記は任意項目ですが、入力をおすすめします。

連絡可能な日時